Жизнь без обид

Людмила Калашникова 3
Меня по жизни обижали,
Но я простить их всех смогла,
Причины разные бывали,
А где-то я и не права,
Придет к нам время и рассудит,
А нам  иначе надо жить,
Ведь мы не звери,мы же люди,
Должны любить,должны простить.