Сладко

Шустренький
Слышу вновь похвалы и опять сожалею,
Что вступила однажды с тобой в диалог,
Дайте яду скорей - утопаю в елее,
Из субстанции скользкой не вытащу ног,

Я процентов на сто или даже на двести
Пропиталась сиропом - хорош рафинад -
Размягчается мозг от восторгов и лести,
Постепенно сама превращаюсь в цукат.