Беспокойное сердце

Тания Беляева
Тихо сердце бьётся, нет
покоя уж ему
Что же растревожило его
И любовь и тоска, и обида и мечта
Сердце не может не грустить тогда
Когда всё навалилось на него сполна
Сердце не камень, сердце не лёд
Сердце по любит, сердце поймёт
Сердце простит, и оживёт
Сердце устанет, и умрёт
Сердце награда и любовь
И не надо говорить, то что сердце не болит
Переживает оно за того, кто не любит и не
достоин его
Оно добро к тому, кто не даёт переживать
Оно добро к тому, кто может утешать
Оно добро к тому, кто может забывать и понимать
И радость, любовь, боль преграда не большая
Кого любить, не свойственно менять
Ни нужно никого в этом мире обижать
И прошлое нужно забывать
И будущее своё не рушить не ломать
Нужно заботливо всё воспринимать.