Боюсь... не смею... но хочу...

Сергей Яковлев 5
Мою любовь принять, я знаю, сложно,
Но чувствам оправданья не нужны.
Ты чувствуешь пульсацию под кожей,
Как рук прикосновения нежны?

И мне порой бывает очень страшно,
Боюсь, спеша, неверный сделать шаг.
Но все вокруг становится не важным,
Когда твоя ладонь в моих руках.

По миллиметру день за днем сквозь бездну
Стремлюсь к тебе я через тьму на свет,
И так боюсь, что этот мир исчезнет,
Когда в твоих глазах прочту я:" Нет!".