Любите женщину!

Зинаида Зеленова
Любите женщину-как мать!
Подайте руку ей в дороге.
Сумейте правильно понять
Её заботы и тревоги.

Ей очень тяжело порой
От непосильного недуга...
И как же справиться одной,
Коль рядом сильного нет друга?

Характер женщины такой:
Коль рядом с нею друг идёт.
И верен только ей одной-
Душа ликует и поёт!

ноябрь 1986 г