Краду я у судьбы лишь несколько часов...

Сергей Яковлев 5
Дыхание томное твое в ночной тиши,
Мелодия ветров весенних для меня.
Ты просыпаться, мой милый,не спеши,
Не торопись в реальность суетного дня.

Побудь со мною здесь еще немного,
В волшебном царстве грез полночных.
С зарею алою отправишься в дорогу,
Оставив вкус губ ласково-порочных.

Всего лишь несколько краду часов,
Даря тебе безумной страсти упоенье,
И проклинаю всех на свете я богов
Лишь утром наступает отрезвленье.

От яда,что с поцелуем каждым я впитал,
Головокружительной греховной пляски.
Ты скульптор,в твоих руках я материал
Художник,а я в твоей палитре краски.

Лишь ночи редкие знакомы с нами,
Луна,что освещала спллетенье тел.
Приговорен уже я тысячью судами
Украдкою любить тебя - вот мой удел.