Опутан Вечер Паутиной

Ирмина
Опутан вечер паутиной
И времени замедлен бег.
И наших встреч неотвратимость
В моей душе оставит след.

Я не приму твоих пророчеств,
К чему гадать, что ждёт потом.
Но знаю я, чего ты хочешь -
Моей покорности во всём.

Вино допито. Гаснут свечи.
Ты растворяешся во тьму.
И, проводив тебя и вечер,
Я погружаюсь в пустоту.

2015
Copyright © Ирмина 2015