Я знаю...

Константин Политти
Осколок зеркала кривого очень больно ранит,
Тебя и всех, кто хоть чуть-чуточку любим.
Но он меня нисколько не обманет.
Мы часто думаем не то, что говорим.

Ты снежной королевой околдована
И веет холодом, печалью от тебя.
Полярным льдом твоё сердечко жёстко сковано.
Пытаюсь отогреть его, без памяти любя.