Звезда

Никитинн Александр
Моя любовь.
Моя звезда.
Она молчит.
И слушает меня.
Я ей пою об островах.
На острове любил тебя.
Я в этом мире просто гость.
Я для тебя обычный мост.
Но я уйду.
Мосты сожгу.
Катюша.
Для тебя.