Море в Ялте

Людмила Кабанова
Розоватым тонким покрывалом
Над морем плывут облака
И нежно касаясь вуалью
В сказку несут меня

Море Божественной силой
В объятья свои влечёт
И тайной необъяснимой
Вселяет в Душу покой..

Оно чудесным образом
Меняет свои цвета
И Божье Величье восторженно
Вбирает в себя Душа

Я созерцаю чудо,данное
           Богом мне
И тихо, снова и снова
Шепчу:"Cлава,Боже,Тебе"!