Через минуту

Алина Москвина
Через минуту, я буду тебя убивать, внутри себя...
Лучше пропасть, на веки, чем так сильно любить тебя...

Лучше исчезнуть вовсе, захлебнувшись утонуть...
Прыгнуть с обрыва ночью, прожигая этот путь...

Драма давно остыла, стрелки по часам...
Я тебя полюбила, как увидела, чудеса...

Только до боли вены сжались у меня внутри...
Лучше с обрыва спрыгнуть чем тебя так любить...

Сердцу уже не лестно, так говорить о любви...
Осенью бесполезно убегать от опатий внутри...

Выстрел, последний порох, твой утомлённый взгляд...
После всех разговоров, я подгоняю приклад...