Чайка

Таша-Творческий Псевдоним
Очень жаль, что чайка в небе не поёт.
Никогда, даже когда идёт на взлёт.
Чайка белая отчаянно кричит,
Так что сердце моё хрупкое стучит.

От чего- же ей не можется всегда,
Вероятно у неё стрялась беда.
Мне, как чайке, не положено кричать,
Ты уехал, остаётся лишь скучать.

ПРИПЕВ:

Ты уехал- далеко,
Без тебя мне нелегко.
В кулачке держу истерзанный платок.
Мне бы крылья и в полёт,
Тот кто любит, тот поймёт.
Без меня ты где- то также одинок.

Чайке белой видно хочется кричать,
А мне просто остаётся только ждать.
Чайка бедная не смыслит ничего,
Как же мне тут очень плохо без него.

Улетай же, криком сердце не тревожь.
Знаю точно, что слова его не ложь.
Глупой птице верить -хуже нет беды,
Всё равно ко мне вернёшься, милый, ты.

ПРИПЕВ:

Ты уехал- далеко,
Без тебя мне нелегко.
В кулачке держу истерзанный платок.
Мне бы крылья и в полёт,
Тот кто любит, тот поймёт.
Без меня ты где- то также одинок.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ