Открытый зал юбилеит

Сергей Скала
ОТКРЫТЫЙ ЗАЛ ЮБИЛЕИТ

Дай разогрев скорее, Рома Туркин !!!
Оксана!  Запиши -- Я о любви спою
Ох! Только дайте микрофон мне в руки ! --
И вы услышите, друзья, как вас люблю

Где Гриша ? Пусть взбрухнёт нам шоком нервы!
Сахара ! Выжги жаром страсти все мозги
Войди-ка в роль прожжённой жизнью стервы --
Режь по-живому нас...-- Так..., чтоб сердца... в куски!

Димитрова! Возьми свои листочки --
И препарируй то, что с Музой написал
Пародии, для строк моих, цветочки,
Что твой талант, букетом ярким мне послал

Тебя поддержит юмором "Сусанин"--
Вместе с Мазаем дерзким... ухохочет Зал
Георгий Тарасевич...-- между нами --
Я очень рад, что его творчество узнал

Пусть Катя Волкова нам почитает...--
Проникнитесь, друзья, игрою светлых чувств
А следом, Оля нам романс сыграет
И пропоёт, как крут в любви гусарский ус

Здесь..., вроде-бы, самый обычный парень,
Покажет всемНам афоризмов глубину,
И сестры пропоют в прекрасной паре...,
Заставив плакать вещую струну

Тут Лилия раскроется в соцветье
И поразит народ волнующей строкой,
А Михаил талантом всё осветит,
Свой новый школьный гимн..., для нас пропев впервОй

Когда-когда, Свиридова нагрянет...--
Взбодрит всех "жителей страны"... да и гостей...
Каштанов на неё влюблённо глянет
И расцветает песней "соловей"

Нам Катя Роксман, замахав руками,
Изобразит собою мельничный процесс --
Мгновенно влившись...-- Да и слившись с нами...--
Мы любим сердцем это чудо из чудес !!!

Валерия Романова..., поэмой,
Расскажет звонко про Троянского коня,
А Игорь Рогачов загрузит темой
И артистизмом погрузит в неё меня

Березина Татьяна... лучезарно
Нам улыбнётся, осветив улыбкой зал,
А Тимофей, кивнув ей благодарно,
Стихами выпустит, чувств закипевших, пар

Я помню всех..., но как мне всех отметить...?
Не растянуть же выступленье на всю ночь?
Скажу одно -- Рад видеть вас... и встретить --
Я слушать вас..., хоть каждый день, не прочь
===
Пусть гости Зала будут здесь, как дома
Пусть каждый будет слышим и душой открыт
Пусть захотят к нам приходить, чтоб снова
Взлететь талантом, позабыв на время быт

Наш Юбиляр раскрыл свои объятья,
Открытый Зал итог за целый год подвёл --
Поздравим же себя с победой, братья!
Окреп, талантами открытыми, Орёл !!!