Передам любовь

Сафонова Полина
Кэрэчээн бэскэ
Сыстаммын тура  тYhY;м
Тапталбын тиэрдиэм




К прекрасной сосне
Прильнусь-ка,  постою тут.
Передам любовь...



23 ноября 2014

своё Хокку на якутском перевела