Любимым быть - вершина совершенства...

Аня Свиридова
*С.В.*

Струится свет на жатвенные нивы
и месяц притаился над рекой
я здесь обрел душевное блаженство,
но потерял степенство и покой.

В груди так жжет от пламенных желаний
как будто бы неистовство грозы
мне в кровь вошло и жар воспоминаний
нахлынул,точно ливень,изнутри.

Листва набухла вся от сочных капель,
прожилками стекающими вниз
и две струи на землю ниспадая
в глубоком единении слились.

И не унять объявшего восторга
и трепета волнующего грудь -
любимым быть - вершина совершенства,
венчающая пройденный мной путь...

21:01,04.07.2015