Очень грустно быть одной

Ольга Ступенькова
Дедушка в гостиной спит,
старший брат в углу стоит,
папа громко на балконе
дверь вторую мастерит.

Бабушка готовит пышки,
мама сёстрам шьёт штанишки,
я давно перелистала все
в шкафу детские книжки.

Не люблю я выходной,
очень грустно быть одной.