Не помешает никто

Андрей Ленкин
Все недруги остались позади:
Кто на обочине, кто в кювете.
По прямой трассе еду один,
Еду к тебе я на рассвете.

Знаю, ты ждёшь меня там,
Где солнце восходит румяное.
Ты не зря доверяла мечтам.
Никогда, поверь, не устану я

Ради тебя совершать чудеса,
Радугу перед домом твоим рисовать
И полярное сиянье в небесах
К удивлению всех зажигать.

Уверенно сжимаю я красный руль,
Лечу к тебе, к солнечным мечтам.
Град не пойдёт, не остановит патруль,
И не помешает никто вместе быть нам.
28.11.2012