Моя молитва

Галина Тимошенко-Терещенко
Ещё светлы мои мечты,
Ещё желаний не унять,
Сажать в моём саду цветы,
Детей улыбкою встречать,

Ещё не выпито вино,
В костре огонь, а не зола,
Не всё сказала, что должно,
Не все долги я раздала.

Ещё от счастья во хмелю,
Когда пишу свои стихи,
Я утром Господа молю,
Прошу простить мои грехи.

Ещё дышать взахлёб хочу
И с жаворонком песни петь ...
Дай, Господи, ещё чуть-чуть
Смеясь на белый свет смотреть.