Ошибочка

Геннадий Караваев
Решил, что Муза разбудила,-
То - холодильник загудел,
И пыл поэта охладил он
Не тем, что сам в себе имел,
А тем, что грянул в новом ритме,
И гулом за сердце задел,
Но не найдя к побудке рифмы,
Поэт душою охладел.