монисто

Тамара Русина
Монисто золотое берез осенних вижу.
Красы неописуемой картина!
Рассеянные блестки листочков на снегу.
Господь, Великой красоты,создатель ,Ты.
Благодарю, Тебя ,за то, что дал понять,
Почувствовать... блаженство красоты.