Святые

Алла Гиркая
Просты, доступны, но, порою
Они стоят скала скалою,
Святые всей Земли сыны,
И с ними Бог, и с Богом мы.
Их труд медалью не отмечен,
Его плодов измерить нечем.
Но им душа людей жива,
Нам в восхожденьи светят.

Вот дух испил воды живой,
И освятился род людской
Признаньем Бога.
И пусть тяжка порой дорога,
Но найден смысл свой крест нести,
А это много.
Их труд медалью не отмечен,
Но труд их свят, и, значит, вечен.

до 2000 года