Дама сердца

Олег Малашонок
Я представляю даму сердца
В платье возвышенной любви,
Чей свет мне открывает дверцу
И порождает свет крови.

Цвет полноты очей кристальных
И вышивка златых небес,
Полёт любви необычайной,-
Несёт огонь любви словес.

О, Боже мой! Какая радость
Игрой пленяет озорства
Кокетки в платье цвета младость
И дарит нежность на века!

О, Боже мой! Какая сила
В очах красотки на балу
Скользит легко, неуловима
Изящной ножкой по полу!