Великое - вместе

Олеся Ольга Борисова
Только в Россиюшке так говорят:
"Как же вы близко - рукой не достать".
Только лишь в этой великой стане:
"Ох, далеко, но ведь ближе нет мне".
Только и слышно, то здесь, а то там:
"Мы когда вместе - сильны во сто крат".

Стоим, как и прежде, мы локоть к локтю,
Спиной друг от нас не уходит во тьму.
Заборы не строят у нас на лугах.
Не смеет в затылки нам целиться враг.
В Россиюшке нашей народы - равны,
Не делят себя на свои и они,
А знают, что это великое - мы,
Вседружное - мы, всевеликое - вместе.
Ты - наша, Россия, на долгие веки!