Пока не исчезла надежда

Роза Герт
Пока ты живешь на земле.
Пока не иссякла жизнь.
Не исчезает надежда.
Что б не случилось,крепись.
За закатом приходит восход.
Это жизнь и никто за тебя.
Ее не построить.
Что бы выжить,нада быть сильным.
Пройти через бури и мглу.
Вынести любую жару.
И устоять под сильным ливнем.
Настоящее счастье,это когда.
Ты знаешь,что тебя всегда ждут.
И что б не случилось.
Простят,помогут,поймут.
Хорошо если научишься видеть.
Где темно.
Понимать тех,кому плохо.
В тишине слышать,как живет.
Все живое.
Ведь соль подчеркивает сладость.
Так и печаль нас окутывает иногда.
Что бы мы ценили радость.
Жизнь несется как в речке вода.
Бежит,ее не догнать,не остановить.
И будующе мы свое строим.
На забытом прошлом.
Оно будет помнить.
Светлы дни минувши.
Каждое мгновенье в памяти храня.
И хочется,что б каждый.
Зная цену жизни.
Любил ее не телом,а душой.
Что б на чужие раны соль не сыпал.
Руками ближних,что б жар не загребал.
Тогда бы на земле,наш мир.
Гораздо проще,чище стал.