Это нужно познать

Василий Омельченко
Это нужно познать,
это нужно понять,
в свое сердце вложив навсегда,
чтоб потом не страдать
и другим передать,
Чтоб навеки исчезла беда.

Это все неспроста,-
правда, вера, мечта,
Милосердие Бога Святого,
Истины красота
и Христа чистота,
и радушие Отчего Дома.