***

Валерия Бояк
Летит осенний желтый лист,
И солнышко уже не греет.
Повсюду мрак, повсюду ливень,
Окутывает твое тело.
Но вот твой друг, он тебя согреет,
Тебя и твою душу.
И сразу солнышко засветит,
Прогонит много туч он.