Любимая бабушка

Евгения Дубиц Кузнецова
Я люблю свою бабусю,
посильнее к ней прижмусь я,
с ней пять лет уже дружу,
лучше друга не найду.

Ходим с ней мы на рыбалку
и играем в догонялки,
и купаться с ней хожу,
плавать я ее учу.

Мячик вместе мы гоняем
и в футбол вдвоем играем,
гол мне бабушка забьет,
а потом наоборот.

И на роликах кататься
я бабусю научу,
не хочу с ней расставаться,
очень я ее люблю.

А, когда уж подрасту,
в космонавты я пойду,
И бабуленьку свою
с собой в космос заберу.