В скрещении секретов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любви блаженная волна,
Ты изнутри питаешь Светом,
Поишь лучами с высоты,
Ты миг в скрещении секретов!

Твой океан безбрежных рек
Наполнен музыкой душевной,
Ловлю в себе Твой ясный Свет,
Чтоб жить крещением бесценным!

Твой Свет невидимой Зари
Горит во мне Святой лампадой
Из тонких лучиков Любви,
И я сиять Тобою рада!