Сударыня, довольно о стихах...

Владимир Виниченко
Сударыня,довольно
О стихах,
(Ведь всё о них
Последние лет двадцать),
Давайте говорить
О пустяках,
И до потери пульса
Целоваться,

И утра светозарные
Встречать
С улыбками
В объятиях друг друга
Под шелест золотистого
Луча,
Что сквозь стекло
Пушисто и упруго

Скользит на подоконник
И на нём,
Покашивая чуть себя
И ужа,
Горит,слепя,
Живительным огнём,
Бессмертьем
Озаряя наши души...