2047. Я над смыслом жизни задумался

Айшат Мальсагова
Я над смыслом жизни задумался:
Все хотят на земле прожить!
Неужели в судьбе я запутался?
Не дано, как другим, мне любить?

Ворошил я в памяти прошлое,
И ошибок своих не считал.
В сердце чувство нашёл несложное,
Сам не зная, всё ждать продолжал.

Думал, лучшее вот=вот приблизится,
Оказалось, давно ушло.
В снах моих бродит серебротканная.
Тихо:"Время что,  истекло?"

Долго тратил время на поиск часов,
Чтоб понять, сколько времени нынче.
В остановке, всмотрелся без суеты,
К югу птицы неслись вереницей..

Было, им помахал во след,
Хоть не знал, зачем так делаю .
И на всё наложен запрет.
Смысл жизни теперь я ведаю!

С уважением Айшат Мальсагова.