черно - белая жизнь

Татьяна Бекус
Яркое солнце, белая жизнь...
так получилось, но
стала посуда черной,
хоть вся перемыта давно...

белая жизнь - обои,
в полоску через одно,
в черной посуде не видно
может и белое дно?