Убивай меня, милый

Лин Ко
Ты выпивай меня, милый, до самого дна,
Пусть я в конечном счете останусь одна
Пусть я буду болеть и едва дышать –
Сдохнет даже бессмертная моя душа.
Ты убивай меня, милый. Не выдержу мук,
Не вынесу прикосновения твоих рук,
Слов, взглядов-стрел не вытерплю – закричу.
Ты убивай меня, милый. Я так хочу.
Я – ядовитый черно-желтый паук,
Если не ты, то я убью тебя, друг.
Я смертельно опасна, словно змея.
Ты любишь меня? Я – погибель твоя.
Ты выпивай меня, милый – ни капли зла
Для тебя не смогла, не успела, не припасла.
Я – хорошая девочка. Только когда молчу.
Ты убивай меня, милый. Я так хочу.
2015.