Всем хочется немного счастья...

Роман Романов 777
Всем хочется немного счастья...
Хотяб в две фразы, хоть чуть-чуть...
Хотя бы строчкою одною,
Могло бы что-то намекнуть,
На то, что очень сильно дорог,
На то, что сильно дорога...
На то, что мне совсем не важно,
Но очень важно для тебя...
На то, что в поле серый пепел,
Давно осел уж на траву,
На то, что месяц мил и светел,
На то, что любишь лишь одну...
И что любовью миг за мигом,
Мы вышиваем жизни свет...
А без любви и без надежды,
Все мы мертвы...
Нас просто нет...