Письмо Главе АНБ Киту Александру3

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Кит Александр!Проведите СПЕЦОПЕРАЦИЮ Целью которой будет не шпионская информация а "Вера в Завтрашний День" и ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ милионов Граждан США.