Если увижу тебя

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я не знаю , что будет -
Вдруг увижу тебя ,
Может я онемею иль
Зажгусь  как свеча ?

Может я не признаюсь
И пройду стороной ?
Только знай будет трудно
Мне встречаться с тобой.

Сколько раз говорил я
-Ты прости и забудь.
Впереди точно будет
освещать млечный путь.

Не прожито пол жизни,
Не смотри на года -
Пусть любовь в твоём сердце
Согревает тебя.

Я не знаю, что будет -
Если встречу  тебя?
Может брошусь на встречу
Если будешь одна.

Только знай, помнить буду,
Как горела свеча.
В тот , таинственный вечер
Ты была лишь моя.


2.07.2015г.