В жизни одна!

Главный Лука
Я черный камень, обрызганный грязью машин
Я глупый голубь, сломавший крыло о стекло,
Я таракан, не имеющий души,
Я неприметное гадкое темное зло!
Я осыпаю проклятьями своих родных,
Я ненавижу друзей, ненавижу врагов,
Я с удовольствием каждого пнул бы под дых,
Я полон желчи, не скинуть мне гнева оков!

Я умирая, вдруг понял, что есть зачем жить,
Я погружаясь, вдруг вынырнул, с опаской вдохнув
Я на луну уже тише ночами стал выть,
Я даже смерть не увидел, впервые заснув.
Я начал как олененок несмело на льду
По жизни вновь этой странной украдкой брести
Весь груз грехов прошлой скверны отправил ко дну,
Поняв что нечто другое смогу обрести..

И я бегу по дороге, взор вдаль устремив,
И пальцы счастье хватают, и воздух и свет
И никого никогда жадно так не любив,
Я понимаю что нам нужно тысячи лет,
Чтоб насладиться друг другом, и нагло испить,
Всю чашу фатума, не захлебнувшись до дна
В сырой земле лежа не перестану твердить
Ты в моей жизни на тысячи жизней одна!!!