здравствуй моя дорогая

Адрейн Анатольев
Здравствуй моя дорогая
Здравствуй целую тебя я
Жму тебя крепко сжимая
Здравствуй моя дорогая

Как тосковал по тебя я
В памяти образ лелея
Фото твое вспоминая
Сердцем стремился к тебе я

Мало мне мало объятий
Дай же прижму еще крепче
И ты обхвати же покрепче
Против всех бед и проклятий

Дай зацелую до боли
Обниму до боли в суставах
всю тоску и страсть своей воли
Проявлю в объятьях-удавах

Мир провалится глубже и ниже
Пусть забудется там он далёко
Ты в объятиях ближе и ближе
Нет вселенной не видит око

Ни деревьев нет ни прохожих
Нет ни звуков ни ветра ни гари
Только мысли о том как мы схожи
В поцелуях дурмане-нектаре