И тут тот хлыщ и огорошил...

Альбатрос 99
Сидел я как-то в ресторане
С одним знакоменьким хлыщом,
Вкруг нас красавы танцевали,
Красавы, аж межножье в лом.

И тут тот хлыщ и огорошил,
Рекает что пять сотен знал,
При том на нём такая рожа,
Как будто он Луну вкушал.

А ты в том как? - он вопрошает,
А я ему - Всего одну,
Он хвост свой больше распушает,
Как будто съел уж всю Луну.

И я ему тогда заметил,
Что он не знает женщин суть,
Что он познал свою калечность,
И звать его - мужчинска муть.

Пойми - ещё ему добавил,
На свете Женщина одна,
Она везде сияет тайной,
Тебе ж от ней не видеть дна.

Ты пыль глотал, а надо б соки,
Притом как тонкий сомелье,
Чтоб чуть хотя б испить с них токов,
На миг уйти чтоб в забытье.

А он в меня смотрел как дурик,
Не понял грамм моих он слов,
Не понял сам себя как дурит
Фальшивых чувствий бабцелов...
/Альбатрос/