Железная душа

Олеся Ольга Борисова
На шпалах дорога.
Железные колеса
По холодным рельсам
Как сердце ритм стучат.
От Москвы дорога
До Дальнего Востока
На сейчас и было
Смогла время искромсать.

Пр.: Железная душа
     Себе позволить вправе
     Разрезать время в ритм
     И захлестнуть в свой танец.
     Железная душа
     На суд нас призывает
     И всё, что в жизни было
     На весы бросает.
    
     "Тип-топ опа!
      Шуруру-рум-нанай!"(2 раза) (Кепчонка на глаза,ручонки в карманах, чичоточка легонькая, папиросочка за ушкОм. Гильзочка, знаете,такая гармошечкой...)

Мы в обсерватории
Иль в лаборатории,
Может быть на сцене,
Где каждый может спеть.
Кто судья - не знаю,
Кто режиссёр - не важно,
Но каждый понимает -
Играет он теперь.

Припев: .....

Чего ты не добился
И всё, что не пришло,
Иль отобрали бесы,
Восполнить здесь легко.
Никто ведь не проверит -
Всё правда или блеф,
На сколько совесть тянет
Возвышаешься средь всех.

Припев: .....

А в конце песни крик душевненький:
"Гуляй рванина!"
(С улыбочкой. Душевненько.)