Надеюсь ты знаешь

Валентин Малиновский
Хочу сказать спасибо за тепло,
за то, что внимание мне уделяешь,
общаться с тобой приятно и легко,
я ценю это, надеюсь ты знаешь.

Насколько сильно тобой дорожу,
сохраняю в памяти наше общение,
лишь об одном тебя прошу,
не исчезай, не ломай мое доверие.

Знаешь, ведь, насколько тяжело,
мне, вот так, открыться людям,
от общения, внутри стало светло,
надеюсь, в дальнейшем, так же будет.