***

Игорь Лень
Сердце при виде тебя сходит с ума,
Ты мне нужна, ты мне необходима,
Будишь всегда у меня любима,
Потом будут дети знаешь сама,
Которые будут кричать папа и мама,
Красота твоя неопровержима,
Но душа твоя первая меня пленила,
Из за тобой любовью моментов,
Открою тайну, ты меня изменила,
Когда сердце мое с своим соединила.