Тройка белая

Александр Волга Блинков
По душе копытами
Бьются стержневые,
И любовь забытая
Сердце рвет моё.


Казачок залётный
Взял сегодня скрытое,
Скрытое,забытое,
Колокольный звон.

Мне бы тройкой белою
Да,по белу полю,
Разгуляйся сердце,
Сердце ты моё.

Обниму я дивчину
Дивчину любимую
Чтобы этой ночью
Просто не спалось!