Предостережение

Татьяна Алексеевна 3
Накрахмаленный ворот,
Свежевыбритый торс.
Он в порядке-он молод-
Он барбос среди роз.
И походкой вальяжной
По проспекту пройдет.
Взгляд наденет "отважный",
И с ума вас сведет.
Вам Мальдивы подарит,
В ЗАГС сведет через год.
Даже кофе вам сварит,
И в постель принесет.
.........................
Только вы мне поверьте,
Он про все это врет.
Он вчера лишь приехал
Из деревни "Залет"
Он мальчишка с прикидом
На хороший навар.
Вас обманет....Обидой
Обрастете на "раз"
Девы, девочки, дамы,
Не сходите с ума.
Почитайте романы.
В них есть все для ума!