Всё Божье, Божья ты

Александър Чернядьев
Закрой глаза и улыбнись,
Представь, что мир становится добрей,
Увидь себя совсем ничьей, а только Божьей,
Закрой глаза и притворись что спишь
Дай мне тебя погладить,
Смотри в себя, увидь в себе бушующее море,
В нём нет любви, в нём нет тепла,
Холодная вода,
Нет ничего, всё Божье, Божья ты,
Одни грехи только твои,
Открой глаза и улыбнись,
Представь, как оставляешь мир,
Увидь себя совсем ничьей, а только Божьей,
Придёт конец, ты веселись,
Нам с Богом ничего не страшно,
Рассвет, поют,
Там где-то вновь поют о Женихе,
Как Он грядет, как всех зовёт,
К Себе зовёт,
Закрой глаза пока уйду я,
Хочу, чтоб ночью ты осталась здесь одна,
Зажгла свечу и помолилась,
Смотри в себя, увидь в себе бушующее море,
В нём камни тёмные,
Снега кругом покрыли берега,
Нет ничего, всё Божье, Божья ты,
Одни грехи только твои.

16.02.13