нахлынуло

Морозова Татьяна -Анапская
Нахлынуло как талая вода...
Когда спасенья нет, и лишь надежда:
"Вернется всё и станется,  как прежде",
но  ядом лжи,  пропитаны  слова.
Когда спросонья - толи явь, толь нет,
твой силуэт сидящий у оконца,
рассветным поцелуем  будит  солнце,
И прячет, где-то твой незримый  след.
Миг неизбежности  на жизненном  пути.
И сильной быть, не выбор, а призванье.
Но, радость от того, что наказаньем,
судьбой дозволено,  писать стихи.

А  счастье, в  закутке давно лежит,
пуховым одеялом распласталось.
И кажется: «Ко мне  упрямо старость,
  прокралась  незаметно, и чудит".