без названия -17-

Мартынов Александр Борисович
               ***
Сколько по времени мы знакомы?
Тебе кажется час,мне кажется год,
Хронология опровергает законы
И каждый безвременный эпизод,
И умножая секунды вечности
На осколки несказанных фраз
Мы получаем - эквивалент бесконечности,
Но разумнее было бы - в глаз.