Вьюга

Людмила Ка2
Она заглянула однажды в окошко,
Увидела чай и камин и огонь.
Тихонько пробралась пушистою кошкой,
свернулась у ног,порузилася в сон...
А утром скользнула в открытую дверцу.
В искрящийся снег,словно отблеск огня,
И встретилась с разволновавшимся ветром,
Что ждал,волновался,искал до утра!
А вечером-вновь,разрумянившись,вьюга
Смотрела в окно,но теперь не одна.
В полуночном ветре нашла она друга.
Им вместе легко!Им-и стужа тепла..!