***

Элина Мухаметзянова 2
Посадите меня в электричку,
Что до станции "Детство" идёт,
Не дослушала я пенье птички
По утрам, что красиво поёт.

Не нагрелась на солнышке ярком,
Не набегалась я босиком.
Аромат васильков,так приятно
Возвращает меня в дом...

Где любовь, доброта окружала,
И казалось, нет в мире проблем,
Мама рядом - всегда утешала,
Если вдруг расстроена чем.

Там мечты были все безграничны,
Я мечтала - до неба достать,
И взлететь высоко, словно птица,
На луне раз пятьсот побывать!

...Если нет такой электрички,
Что до станции "Детство" идёт,
Я пешком доберусь, не критично!
Лишь скажите где детство живёт?