Нуждающиеся в поддержке

Ревазова Надежда
Хе-хей, прохладнейший привет -
пусть скрасит пламенное пекло,
жара и ледяной кювет -
немыслимы? поймите бегло:

на свете есть водораздел,
оставит обувь всяк входящий,
кто быть собою не сумел,
здесь не найдёт режим щадящий,

бегите к мамам, пацаны,
колышьте обществу сомненья,
купите твёрдый скост вины, -
но сыроватые поленья

не подогреют ваш очаг,
вас отморозит первый дождик,
кто без стеснительности наг,
тот жжёт, а вас пришпорят вожжи -

но сникните, назад в пальто,
какой огонь?! - не то... не то!