твои маски

Елена Галкина Диляром
Сегодня видела тебя
Серьезным, дерзким, нежным.
Ты изменялся каждый миг,
Какой же ты мятежный.

Как будто ты не можешь сам
Решить каким быть хочешь.
Как будто ищешь ты себя
И снова не находишь.

Всё это от того, что ты
Играешь как в театре.
Ты примеряешь на себя
Все маски поэтапно.